Искать ответы...

Вновь в каплях всё моё стекло.
Опять на небе кто-то плачет.
Я в поисках ответа распахнул окно,
Искать ответы в небе трудная задача.

Попробуй хорошенько поискать в себе,
Там, наверняка, отыщешь что-нибудь.
Бездонный космос ведь внутри, в тебе.
Остановись, и без страха, ответ там раздобудь.
               
                13.11.19г.


Рецензии