Наблюдение

Деревья кромкой кружева
До млечных облаков,
Как монохром простуженный,
Ноябрь уйти готов.

Дыханье крыш с позёмкою
Заснеженной поры,
Вновь монотонно-звонкою
Заменят власть игры.

Вчера снежило-ухало,
А нынче свален гнет
В ночи так с крыши бухнуло
И тает, и поет.


Рецензии