Мысли слизни

Осмыслить опыт жизни
Пришла уже пора…
Но разбрелися мысли,
Собрать – не та пора.

Рассеялись, распались,
Как осень без листвы.
Мы в жизни все ж остались,
Но мысли… Где они?
14.11. 2019 г.


Рецензии