Наверно, не могло и быть иначе...

                *    *    *

Наверно, не могло и быть иначе:
Другая жизнь звала тебя сильней,
И ты ушла. Кто сердцу всех родней,
С другим теперь. Что грусть моя тут значит?
Душа молчит. Она уже не плачет.
Молчит и ждет так много долгих дней.

12 октября 2000


Рецензии