***

Спасибо вам, что помогаете, на нас ещё, внимание вы обращаете.
Простые слова, без злобы говорите, вопросы не решённые , быстро решите.
Из кабинета в кабинет, всех посылают, по пол года, а то и больше, ждать заставляют.
Работать не хотят ни как, деньги получают, просто так.
Лесное хозяйство, загубили, давно об этом уже говорили.
Участковых лесников посадили, толку не дали, чтобы не говорили.
Лесники участковые людям грубят, явно от нас, что то хотят.
Делянки для дров, долго не выделяют, в холоде людей, жить заставляют.
Летом было, так прекрасно, делянки не выделили, это напрасно.
Дождливая осень наступила, делянку только выделили, поблагодарила.
В лесу дороги , по исчезали, канавы, ямы, повымывали.
Не проехать, не пройти, нет к делянке уже пути.
Сырое дерево стоит, в печке оно не горит, просушить его бы надо,
не вывезти, вот досада!
Везде ходила, всем говорила, до министра дошла, только здесь решила.
Просим вас, делянки выделяйте, летом проблемы наши вы решайте,
Чтобы наши все делянки, за лето высохли, в печке были жарки!!!


Рецензии