О-черед-ь или в гостях у приставов

В этой радостной стране
Очередь всегда везде,
Очередь и тут и там,
Так не надо жить братан.

Чтоб заразу победить,
Надо раньше приходить,
Но проблема лишь в одном
Очередь для нас как дом,

Дети очереди мы
Будем счастливы внутри,
Мы страна очередей
Все для счастья, для людей,

Здесь общаемся, живём
И наверное в ней умрем,
Очередь порядка рать
Будем раньше мы вставать.

ШмЭль & МедВЕДь


Рецензии