Лишь вчера я растрезвонила всем

Лишь вчера я растрезвонила всем:
Мы не пара! Просто так, дурью маемся.
Избегаем всех ненужных проблей
И друзьями, очевидно, останемся.
А сегодня о тебе говорю
Всем своим знакомым только хорошее.
Сердце глупое рождает зарю –
Это что-то на него непохожее.

Мне бы лучше было бы не спешить,
Не кидаться в атмосферу с запросами.
Несерьёзна, непрочна эта нить
Наших чувств под небом с долгими грозами.
Но трепещет и к тебе льнёт душа.
Продолжаю пребывать в невесомости,
Где моя планета счастья, кружа
Рядом с солнцем глаз твоих, млеет в робости.

Говорю сама себе: Не дури!
Угораздило влюбиться в бедового!
От зари сердечной и до зари
Я развития событий жду нового.
Что нашла в тебе? Сама не пойму –
Наваждение моё безответное,
Неподвластное словам и уму,
Для тебя теперь уже не секретное.

…Лишь вчера всем растрезвонила я:
Мы не пара! Просто так, дурью маемся!
А сегодня говорю, не тая:
Да, мы – пара! И теперь не расстанемся!

(ИШ)


Рецензии