слова любви

   
     Любимый мой , зачем же чувства прятать?
     Наряды им из слов спеши скорей пошить
     Они должны летать, порхать, парить.
     Под звуки сердца пусть крУжатся торжествуя!
     Какое это счастье, тобой любимой быть!

     Слова любви, они просты, немножечко наивны,
     Они желанны и близки, так долгожданны!
     Они волнуют , радуют , смущают,
     Теплом и счастьем до избытка наполняют.

     В молчанье чувства задыхаются, не могут жить
     Им надо петь и головы кружить,
     Словами чувства жизнью наполняются, желанием
     Их только для тебя шептать, кричать. Любить!
     Какое это счастье тобой любимой быть!


Рецензии
Просто замечательно без слов!!!! Спасибо Людмила

Никола Кутс   27.06.2023 06:57     Заявить о нарушении