Воздыхания по тебе

Я воздыхаю по твоим губам,
От обжигающего сердце взгляда,
От волн твоих высокой частоты,
Когда я нахожусь с тобою рядом.
          ————————
Я воздыхаю от твоих волос,
Манящих своим тонким ароматом,
И с каждым вздохом, проникая в кровь,
Волнует сердце каждый его атом.
          ————————
Я воздыхаю по твоим рукам,
Так чувственны твои прикосновения,
Я воздыхаю и в моей душе,
Рождается внезапно вдохновение.


Рецензии