Неведомы тайны живым

Так много вопросов, так времени мало,
И это понятно, что некогда ждать,
Ты осознаёшь, обречённо- устало,
Давно надо было бы, их задавать,
Наверно потом, обретая свободу,
Когда, превращаемся огненный свет,
Поймём наконец, человека природу,
И даст нам всевышний главный ответ.
А может не так, так и не понимая,
Уйдём просто тело, вдруг поменяв,
И плачем младенца мать призывая,
Откроем сначала страницу опять,
Быть может и хуже и только уходим,
Оставив частицы потомкам своим,
Как будет так будет, попозже посмотрим,
До срока неведомы, тайны живым.


Рецензии