В лепестках любви тону я

            В лепестках любви своей тону
            В золоте роскошного денька
            Жизнь моя прекрасная.Люблю..
            В сердце много моём огонька.

                Разлилась любовь,как речка синяя
                В небо улетают журавли
                Для тебя, любимый,сердце выну я
                Ты меня в любовь свою возьми.

            Розами я путь твой устилаю
            В небе воцарилась Божья стать
            Я любовь свою,знай,посылаю
            И в любви своей хочу пропасть.

                В лепестках любви и в нежной страсти
                Я купаюсь, как всегда с тобой
                Приготовь ,любимый ,наши снасти
                Унесем любовь, дружочек мой.

             Алая заря вновь заиграла
             Ленточкой струится тишина
             И звезда последняя упала
             Ох, как манит небо, высота.

                Я взлетаю,словно голубь в небо
                Посмотрю на мир я с высоты
                Где бы человек,я знаю,не был
                Он так хочет воли,чистоты.

            А любовь моя,малина сладкая
            В розовом бутоне сладких грез
            И в любовь свою, порой,украдкою
            Погружаюсь медленно,без слов.
            
            
               

 


Рецензии
Любовная лирика на высоте!
Вы достойный поэт,настоящий!
⛲🏰😀😁👑👑🎩🎓👛🔰

Тимур Катинов   18.11.2019 15:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТИМУР.РАДА ВАМ.

Висколия Юрина   19.11.2019 07:55   Заявить о нарушении