Я хочу быть свободным художником

Я хочу быть свободным художником,
Шарф намотать на курточку,
Надеть ботинки с толстой подошвой
И шагать по широким улочкам.

Я хочу быть свободным художником,
Закинуть рюкзак за плечи,
Шапку надвинуть на брови,
Раствориться в закатный вечер.

Я хочу быть свободным художником,
Чтоб часами смотреть на природу,
Рисовать и море, и горы
В дождь и в солнце, в любую погоду.

Я хочу быть свободным художником,
Взять палитру и краски смешать,
Но к моему сожалению,
Не умею я рисовать.

Но все равно, хочу быть художником,
Хоть несколько дней побродить
По свету, странствуя весело,
Улыбки людям дарить.

Я хочу быть свободным художником,
Чтоб забраться на самую высь,
Посмотреть через кисти и холст
На свою полосатую жизнь.

28.08.2019


Рецензии