Главное чудо



Дед Мороз живёт обычной жизнью,
Ходит, как и все он на работу,
Дед Мороза день всегда насыщен,
Знает обо всех он – где ты, кто ты…

И причёска Дед Морозова обычная,
Не поймёшь ты кто перед тобой…
Есть у Дед Морозов в жизни личное,
Но Мороз, как ни крути – крутой!

И жена, что знаем бабой снежною,
Каждый год детей ему родит,
А какая ласковая, нежная,
И на кухне, всех нас удивит!

А у Внучки 1000-и дипломов,
Да давно сама преподаёт,
И когда шалит (язык эзопов) –
К Её шуткам оченно идёт!

Не узнаешь ты семью волшебную,
Мимо, как обычной, ты пройдёшь,
Но когда пройдёт луна ущербная,
Ты их на работе не найдёшь!

Не ищи ни дома и, ни где-то,
Ни к чему, они к тебе придут,
В серебро и красное одеты,
И подарков кучу принесут!

Главный же подарок Дед Мороза,
То, что люди верят в чудеса –
Что решаются по Новый Год вопросы,
Когда Он придёт в квартиры к нам! Ноябрь 2019г.


Рецензии