Параллель

Даты зеркальные у Вас,
Случайно это или знак,
Любви большой от сына в добрый час,
А мать сыночка крепко любит так.

Спасибо,Господи,за это,
Что нужно ещё сердцу матери,
Тепла, любви, заботы и уюта,
Щедрот на стол,накрытый скатертью.

За стол присядем, не молчим,
Компания родных неугомонна,
Расскажем всё и выпьем,поедим,
И песню запоём стозвонно.

Веселье душу наполняет,
Подарит счастье и здоровье на года,
Сыночек музыку включает,
Маму к вальсу приглашает,как всегда.

И,где задор у ней возьмётся,
Закружит так, ну, словно молодая,
И радостью душа её зальётся,
Пусть вся житуха будет у неё такая.

        21.08.2019г.
        Запорожье
Данькову Раю с Днём Рождения!


Рецензии