Модно

Как модно — отношения по «фен-шую»!
Сценарий модный обе стороны
Дословно знают. Линию такую
С охотой принимают без войны.

Где драматизм? Побольше драматизма!
— Обильно модной драмой пропитать,
Чтоб в модных отношениях с харизмой
С достоинством расстаться и страдать:

Поплакать модно в модную подушку,
И улыбаться модно напоказ;
По моде обнимать потом игрушку,
Подаренную в свете модных фраз,

Опять же, из отборных слов — по моде,
Что в руки модно выпало вложить;
И модно расставаться по погоде,
Чтоб вспоминать дождей по моде прыть;

И модными горючими слезами
Размазать модный боевой раскрас,
С полосками по моде под глазами,
В экран взирая модный каждый раз.

И модного молчания куплеты
Сносить, страдая модно среди стен,
Таких же модных, как и все запреты,
Нарушенные модно, для проблем…

(19.10.2018)


Рецензии