Срывая мрак с печальных душ

Взгляд никуда, такой знакомый,
Застыла фраза на губах,
Я понимаю, не со мной ты,
А где-то реешь в облаках.

Твой гений снова занят делом,
И ты иллюзию не рушь,
Сейчас прольётся стих несмело
Срывая мрак с печальных душ.

То, что в тебе одном таится,
Неведомое никому,
Под вдохновеньем заискрится
И выплеснется наяву.

Слова сплетая в паутину,
Ты, рифм изысканных творец,
Рисуешь новую картину
Из наших трепетных сердец.


Рецензии