Берега туманные мечтаний

Усталость, так в душе укоренилась,
И я привык, пускай во мне живёт.
А наказанье это, или милость,
Сегодня, уж никто не разберёт.
Смирился и устал, устал смирившись,
А может, притворяюсь, затаясь,
Мы понимаем цену, лишь, лишившись,
Рыдая горько, или же смеясь.
Есть паруса и крылья, якоря,
Кураж в борьбе, оскомина желаний,
Ещё есть фарт, злодейка есть судьба,
И берега туманные мечтаний.
Усталость, так уютно прижилась,
Я знаю, горизонт недостижим.
Как посмотреть, жизнь может удалась?
Как относится, к достижениям своим?


Рецензии