Малефисента

дача, камин. портвейном
с сливовой этикеткой
в цвете вина отменном,
в мозг ударяет метко

кресло, тепло, уютно.
смотрит котёнок в пламя.
ветер гудящий люто
дико бродяжкой лает

Малефисента греет
мокрый озябший носик.
ластится пламя змеем,
дым в облака уносит

рьяный Гефест съедает
жадно дрова берёзы.
гаснущий в пекле мает,
берег мечтаний, розов

неизмерима ласка
огненного абсента.
в неге блаженства, глазки
щурит Малефисента.

в храме Фемид воздастся
каждому по заслугам.
нет ничего прекрасней
страсти в осенних фугах.
...14.11.2019...

фото автора


Рецензии