Пока надежды лучик не погас... песня

В разлуке мы с тобою столько лет...
Мне без тебя, поверь, покоя нет.
Пусть много зим и весен позади,
Я все еще тебя зову-приди.

Приди ко мне, приди-хотя б на час.
Приди ко мне, приди-хотя б на миг-
Пока надежды лучик не погас.
-Ты мой безумный сердца крик.

Тебя ищу повсюду, где же ты?-
Скажи, о чем?-О чем твои мечты?
Скажи, о чем ты грезишь?-Что болит?
О чем твое сердечко говорит?

Приди ко мне, приди-хотя б на час.
Приди ко мне, приди-хотя б на миг-
Пока надежды лучик не погас.

-Ты мой безумный сердца крик...


Рецензии
Здорово, эффектно и вдохновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   03.08.2020 22:10     Заявить о нарушении
Рада оценочке.
Спасибо, Женя.

С теплом к тебе!

Светлана Мангутова   10.08.2020 12:01   Заявить о нарушении