Ты будешь

Ты будешь ,как небо когда
От любви перестанешь бежать
И откроешься навсегда
Чтобы мир и людей обнять

Ты будешь ,как птицы ,когда
Поверишь в крылья свои
И тебя не страшит высота
Два крыла у нас на двоих


Рецензии