Это трудно понять?

Всё на самом деле просто,
Это люди усложняют жизнь.
Забудь ты о морали и о нормах.
Войди в СВОЙ природный движ.

Хватит слушать слепо окружение.
Пара прислушаться к себе.
Кто вынуждает слушать-на сожжение!
Слушать себя всегда и не везде.

Это трудно понять? Возможно.
Но это всё что следует знать.
Это сильных удел, это сложно,
Но именно им и хочется стать.


Рецензии