Поздний осенний рассвет...

Поздний осенний рассвет,
Холодом веет в окно,
Лентою прожитых лет
В памяти крутит кино…

Так ноябрю «повезло»:
Душу тоской бередить,
Всё то, что было – ушло,
Прошлого не возвратить…

Солнышко вышло – светить:
Стало немного теплее…
Надо ноябрь пережить,
Будет зимой веселее…


Рецензии