на маяке

на маяке сдаю смену,
шторм, падаю в обморок,
открываю глаза, женщина.
я был один, сельдь вялил,
на маяке повесил крест,
он перевернут ждал рассвета,
маяк стоит как нежность к ней,
в углах все пряталася, я плакал.
иди иди поешь, есть хлеб.
на утро разыграем драму.


Рецензии