Фильм

Не продохнуть от слёз, и сладких и солёных....
Проста мелодия, но в ней такой накал...
Преграды нету для влюблённых.
Преграды нету для влюблённых...
Преграды нету для влюблённых!
Быть может кроме гордых скал...
И схлопывает рёбра с хрустом, словно ваакум,
И расправляет до распятий неземных...
Полны влюблённые отваги...
Полны влюблённые отваги.
Полны влюблённые отваги!
Но душат, душат стены их...
Полны сердца живые устремлетья,
Так ласково мелодия продолжит душу лить...
Влюблённым всем - благославенье.
Влюблённым всем - благославенье!
Влюблённым всем благославенье...
И даже тем, кто так и не узнает, как же жить...

п.с.
Даже интересно, поймёт ли кто-нибудь, о каком фильме речь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.