Тишина

Я слушаю тишину. Она опасна.
Подобна тяжкому сну, когда напрасно
стучать до боли сердцами, взрывать соблазны,
кричать - как будто мы сами теперь безгласны.

Я всматриваюсь в тишину. И вижу искры
желаний, волну любви в потоке быстром,
но зримому вопреки мне одиноко –
твоей не найду руки во тьме глубокой.

Я чувствую тишину. Она сгустилась.
Нырну и пойду ко дну – я все простила.
В удушливой глубине ищу звучанье –
безмолвье в ответ мне. И я в отчаянье.


Рецензии
Елена! Здравствуйте!
Стихи меня Ваши тронули очень.
Желаю Вам радости и счастья! Любить и быть любимой!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   10.03.2020 18:07     Заявить о нарушении