Замерзаю

Ты ломаешь кости, зая!!
Без тебя я замерзаю.
Ты целуешь другой ротик,
Для другой теперь ты котик.

Ты забыл все наши встречи
И с другою раны лечишь.
Ты не любишь меня, знаю,
Лишь от этого я замерзаю.

Не любил, я знаю, тоже.
Быть с другою очень хочешь!
Ты верни мне только сердце.
Нет покоя, нет мне места..

Где ты бросил, возвращай!
Уходи, прошу! Прощай!!.
Будь он проклят этот город,
Нет здесь жизни только холод.

Сколько  лет все прожиты впустую,
Мне хотелось сказать "Не люблю я!",
Только сердце не обманешь -
Тихо-тихо так же умираешь..


Рецензии