Моя любовь

Любовь моя,когда ты улетела,
Мне сразу стало холодно в душе,
И песня та, которая в ней пела,
Вдруг захрапела,как старуха в шалаше.

А я опять не сплю и жду тебя,как птицу,
Которая с красивой грудью прилетает по зиме.
Дней через пять,наверное,увижу ту синицу,
Которая живет теперь во мне.

Я так хочу прижаться к твоим перси
И никуда тебя не отпускать,
Но,ладно,ты же не живешь в Нью-Джерси,
А то тебя мне век так не сыскать!

И даже алкоголь уже не лечит,
Мой разум не дает тебя забыть...
Да и не хочет,а любовь калечит!
Но все же снова я не побоюсь любить.

Ведь не любил в своей еще я жизни сильно
И так,чтобы дыханье замерло!
Какой-то был,ну,черезчур,любвеобильный,
И в каждой женщине искал своё тепло.

И вот настал тот день,как наконец-то понял!!!
Что ту единственную пока не встретил я,
И дьявол тут один меня недавно донял,
Что чуть не угодил я в полымя.

Теперь сижу я дома,словно кенарь в клетке,
И жду единственную пташечку свою,
Гнездо чтоб свила,а не дом в беседке!
И подарила бы всю молодость свою.


Рецензии