Моя душа летит...

                ~*~

Моя душа летит
к тебе,
мой милый,
и обретает свет.

В нашей душе
прекрасный ангел,
белокрылый,
нас принимает
в тишине.

В той тишине
наших свиданий,
он всё хранит,
любови нашей
оберег...

Там, где венчалось
мироЗданье
полюбови нашей,
где мы хранили
то зерно Любви,
хранимое на век...

                ~*~


Рецензии