Отказ сразил его...

Он женщин любит,много было жён.
В него влюбляются,но им он изменяет.
И мной сегодня очень восхищён.
И улыбаясь он жениться обещает.
     ПРИПЕВ:
Уверен он в себя,и гордый очень.
Себе он позволяет очень много.
В любви купаться как в волнах он хочет.
Но осуждаю я в душе его,и очень строго...

Он женщин любит,много было жён.
Известный он артист,талантлив очень!
Я отказала,был он поражён,
Но всё равно,встречаться со мной хочет.
      ПРИПЕВ:

Он женщин любит,много было жён.
Он как артист понравился и мне.
Я отказала,был он удивлён,
Я не влюблюсь в него,решила так себе.
      ПРИПЕВ:

Он женщин любит,много было жён.
Признался ,что влюблён в меня и очень.
Моим отказом красавчик был сражён...
Но расставаться он со мной не хочет...
      ПРИПЕВ:

ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ.


Рецензии