Облака

В городском саду половина восьмого,
Встреча в октябре, непременно цветы,
Вроде ничего в этой встрече такого:
Просто - я женат, просто - замужем ты.

Стайкой облака - белогривые кони
Убегают вдаль,  обгоняя закат,
Первый поцелуй, лёгкий трепет ладони
И поверх цветов голубеющий взгляд.

Первый поцелуй, запах бабьего лета,
Привкус колдовства на припухших губах,
Нежные слова о любви до рассвета,
Обо всех забыв мы летим в облаках.

В городском саду, ближе к бабьему лету,
Облака плывут, исполняя мечты,
Вроде ничего в этом странного нету
Просто - я женат, просто - замужем ты.

14-11-2019


Рецензии