Нехрен их менять...

В судьбе моей сложилось боле-менее,
Но жизнь все чаще капает слезой-
Кого-то кормят вкусными пельменями,
Кого-то, извините, колбасой.

К собратьям обращаюсь без надрыва,
Но нету справедливости, когда,
Кому-то член сосут без перерыва,
Кому то не сосали никогда..

Стезя наша мужицкая- не дёготь,
Но всё-таки обидно очень, ведь
Кому-то разрешают писю трогать,
Кому-то не дают и посмотреть...

Кого-то выгоняют со скандалом,
Кому-то до краев стаканы льют,
Кого-то дома балуют аналом,
Кому-то и в вагину не дают.

Любая баба- ангел и чертовка,
Такоое эти женщины творят!!!
Кого-то одурачивают ловко,
Кого-то как Христа боготворят.

Когда жену на шею посадили,
То нечего на зеркало пенять-
Кого вы в своей бабе разбудили,
С тем и живите. Нехрен их менять.

14 ноября 2019а


Рецензии