Знать, не судьба... песня

Зачем?-Зачем же столько лет
бродили мы по кругу?
И до сих пор Вас рядом нет-
чужие мы друг другу.
Туман давно меж нами лег,
и тень легла стеною...
Вы как заблудший мотылек
кружили надо мною...

Знать, не судьба-нам не дано-
кукушка мне судачит.
Спасеньем стало лишь окно,
когда в нем свет маячит...
Но не всегда горит тот свет-
и не видна тропинка...
И вот брожу я много лет.-
Ну где ж, ты, половинка?

Ну на какой планете ты?-
О чем твои мечтанья?-
От наших слов остался дым
и боль воспоминанья.

Знать, не судьба-нам не дано-
кукушка мне судачит...

-Такое грустное кино-
а что все это значит?


Рецензии
Изящно и с высоким эмоциональным накалом написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   03.08.2020 22:13     Заявить о нарушении
Рада оценочке твоей, Женя.

С теплом души!

Светлана Мангутова   10.08.2020 12:02   Заявить о нарушении