Давай помиримся

Когда поссорились с тобой – стал этот мир совсем другой!
Он серым стал, он скучным стал. Я очень по тебе скучал!
Давай помиримся, дружок! Поделим сладкий пирожок!
И больше ссориться – ни-ни! – Давай, дружище! Извини!
Я тоже по тебе скучал. Да просто, как мне жить, не знал!
Когда тебя нет в моём дне – то ничего не нужно мне!


Рецензии