Как в анекдоте

              Расслабляться
              Нельзя, а то...

    Россию искромсали перестройки,
    Как ткань закройщики во время кройки.
    И потому сегодня инвалюта
    Жирует по России очень люто.
    И алчность зарубежная открыто
    Запхало морду в русское корыто!
  А мы расслабились душой по анекдоту
  И вот как жучку ту использует ннас кто-то!..


Рецензии