Приоткрой дверь

Приоткрой сегодня дверь,
я войду в твой дом тихонько,
сяду рядом на постель,
погляжу, поглажу только.
Только рядом помолчу
и услышу, как ты дышишь,
звездочкой в окно влечу,
или дождиком по крыше.
Эту музыку в ночи,
может быть, и ты узнаешь.
Ты смотри - не пропусти,
я вернусь, и ты растаешь .


Рецензии