Спасибо, я сам

Всем что-то постоянно нужно
Все видят всех, себя не замечая
А не пошли бы вы все дружно
Я справлюсь сам, спасибо , обещаю

Я помощи у вас не попрошу
Чтоб не услышать мне от вас упреки
Я все проблемы в жизни сам решу
О просьбе не увидите намёки

И в мою жизнь свой нос совать
Не нужно , я прошу уймитесь
От любопытства начинаете сгорать
Оставьте вы меня в покое , удалитесь

Не стоит за меня переживать
Вы лучше о себе по беспокойтесь
И можете другим вы передать
Я как-то сам , спасибо ,вы не бойтесь.


Рецензии