Я мать!

Своих детей не понаслышке знаю,
Я их,средь тысяча других узнаю.
Ведь их глаза, мои напоминают,
Они мне дороги и это понимают.
Мои сыночки и дочь красавица,
Они взрослеют ,мне это нравится.
На помощь дети мне всегда придут
И всё,что захочу, всегда найдут.
Какое счастье,материнство знать,
Про первый зуб,шаг первый узнавать.
Когда впервые "Мама"-произносят,
Меня,как мать,до неба превозносят.
Я, мать! Горжусь и восхищаюсь,
С детьми на долго не прощаюсь.
В беде и радости со мной всегда,
Я, мать! И знаю, это навсегда.
В.Щеголева.


Рецензии
Ты не только детям гордость,
В тебе живёт к людям доброта и совесть.
Относишься с сочувствием ко всем,
А дети довольны воспитанием и всем. С уважением.

Забина   16.11.2019 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо милая Дашенька. С нежностью Вера.

Вера Щёголева   16.11.2019 18:04   Заявить о нарушении