Дождь идёт

Дождь идёт на всём белом свете,
Подводя под летом черту,
И холодный северный ветер
Обрывает с берёз красоту.

Осень ломится в окна и двери,
Листопадом стучится к нам в дом.
Только сердце и осени верит,
Если полнится сердце теплом.

Среди пасмурных дней безнадёжных
Вдруг появится солнечный свет,
И покажется счастье возможным
А печали развеется след.

Не грусти,если осень настала,
Если плачутся горько дожди.
Иногда это только начало.
Ты немножко ещё подожди.


Рецензии