Любите и просто живите

Не путайте, счастье с достатком,
Не путайте, похоть с любовью,
В визите, земном, очень кратком,
Не мажьте следы свои кровью.
Не верьте и сами не лгите,
Мечтая, не жди что случится.
Любите и просто живите,
Всё это, недолго продлится.


Рецензии