Слышишь?

Всегда буду переживать за тебя.
Всегда, если даже не будем мы вместе.
Всегда, и вдали друг от друга, любя,
Тебя вспоминать… Не поправить, хоть тресни.

Могу удалить я все фото твои.
Стереть сообщенья и в памяти номер.
Но как удалить образ твой? Помоги…
Твой голос, звучащий в пустующем доме…

Забыть мне мешают воспоминанья,
Рвут душу на части мою изнутри.
Назад возвращают слова и признанья,
Не вынести этого, чёрт подери.

Действительно, мне это очень важно:
Знать точно – ты просто живёшь и дышишь.
Вдали без тебя, знаешь, очень страшно…
Ты береги, береги себя – СЛЫШИШЬ?!

13.02.19.


Рецензии