Капитанская дочка

Капитанская дочка,
Вот она,
Капитанская дочка
И сирота,
Капитанская дочка,
Свеча одна и по ней
И над ней
И Россия вся

Вот и крест,
Вот и сила
И гордость твоя,
Капитанская дочка
В платке пошла

А за нею и ночь
И заря,
А за нею
Земля моя


Рецензии