Многая лета!

           На юбилей Л. Л. Семенищенковой.
Чужда писательнице выгода,
Зато щедра натура славная.
Для Вас, Лариса Леонидовна,
Литература – дело главное.
Нет в ней игры и напряжения:
Всё чистотой и правдой соткано –
Не просто дело, а служение
Всему, что в жизни есть, высокого.
Вы драматург – герои созданы
Живыми, честными, понятными.
Написаны их судьбы звёздные
Словами искренними, внятными.
Талант прозаика – писателя
И в сказах, и в рассказах видится.
Вы критик добрый, созидательный,    
Здесь умный автор не обидится.
В стихах для маленьких читателей –
Любовь к природе, битва с праздностью.
Вы человек доброжелательный,
Общенье с Вами дарит радостью.
Наверно, можно позавидовать
И прочности гнезда семейного.
У Вас, Лариса Леонидовна,
Родными полюшко засеяно.
Всё – на «отлично» получается,
Вы добрая и в меру строгая.
Пускай Вам счастье улыбается,
Здоровья Вам и ЛЕТА МНОГАЯ!


Рецензии