Врата открыты

Врата открыты
Заходи
Согни свой стан
Войдя в Светлицу
Времяпреклонный
Упади
Пред совестью своей
Неугомонной
Себе
Стотысячно
твердя
Я чту
Великие Заветы
И
Между строчек
Находя
Кто
Нарушитель
В Мире этом
Несёт меня
Через пролив
Соединяющий Законы
А я
Настырно
Горделив
С пещерно древним
ветхим стоном
К какому берегу приплыть
Какие выбрать ценности
Сколько веков
БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ
Твердят
О
Неизменности


Рецензии