Друзей не надо забывать

(Лиза Килязова
"Забытые игрушки")

Друзей не надо
забывать,
ломать игрушки, 
книжки рвать,
хватит в Интернете
окна открывать...
Чтобы видеть солнце,
чтобы слышать ветер,
открывайте, дети,
окна на рассвете!         


Рецензии