204. Последнее время

06.05.1989
Последнее время, часы отчитались,
Остановились, закончилось всё.
И куда-то мы опоздать всё боялись,
Но время ушло, но время прошло.

Рассвета не будет, чтоб день начинался,
Заката не будет, больше чтоб дни.
И кто-то сегодня ни с чем вдруг остался,
Другие... вечное приобрели!

Солнца не будет и неба созвездия,
Исчезнут... больше не будет ночи,
Лишь яркий свет тот, что ярче зари.

Не будет земли... с делами сгоревшая,
Пылью вселенской исчезнет в те дни,
И будет то, что без пятнышка тьмы
                W. Urban


Рецензии