скучаю д. ш

Я скучаю по тебе, когда иду по улицам.
Где-то вдалеке, вон там,небо хмурится,
А мне-то что от этого всего?
Я скучаю по тебе,когда вхожу в вагон в метро.
Пусть у нас негласно все давно решено.
Друзья. Точка. Только и всего.
Я скучаю по тебе, даже когда, стою в пробке и думаю:
(В этих гребенных пробках!)
На улицах Москвы как обычно,- столько суеты!
А птицы сидят на картонных коробках,
Их дворники примерно аккуратно сложили в кусты.
Я скучаю по тебе, когда открываю дверь домофонным ключем.
Подымаюсь по лестнице,вызываю лифт,еду вверх на восьмой...
Хотя,о чем это я? Господи, о чем?!
Я подсела на сериалы. Знаешь зачем?
Что бы не думать о тебе ни разу!
В голове не повторять одну и туже фразу
Кто я для тебя? И стану ли для тебя когда-нибудь КЕМ?...
Я скучаю по тебе,когда отпускаю голову на подушку.
Натягиваю одеяло по самые уши и слушаю.
Слушаю своё сердце, свою душу.
И совсем себя не понимаю.
Что меня в тебе цепляет?
Так крепко и туго. Просто невозможно смотреть вокруг!
Я скучаю по тебе, когда вижу влюблённые парочки
Они сидят в парках и обнимаются на лавочках.
Я скучаю,но ты об этом не узнаешь.
Потому что одного не понимаешь.
И своё сердце прячешь.
От меня. От любви. От всех.
Кто возьмет верх?
Кому от этого будет лучше?
Только не тебе.


Рецензии