Как искра в огне

Жизнь – игра... Ты – игрок… Либо – чья-то игрушка...
И того, что прошло, не вернуть… Эхо прошлого.
Так зачем я верблюда тащу сквозь игольное ушко
И копаюсь в лохмотьях ушедшего, старого, ложного.

Я грехи колдовства отмолила за годы, простила.
Мы теперь, словно тени, с тобою на грешной Земле.
Не измерить любовь нашу эквивалентом тротила,
А секундный твой взгляд, словно яркая искра в огне.

12.02.19


Рецензии