Басня

Когда даёт указ баранам
Вожак матёрой волчей стаи
И давятся волкИ наваром
Из нефти,газа,леса,стали

Те волки все в овечьих шкурах
О скором счастье бодро блеют
Не видя себя в дураках и дурах
Бараны им покорно верят

А кто не верит гад позорный
Баранам недруг овцам враг
И если будет непокорный
Отдать его "друзьям"в овраг

Такая вот смешная басня
Про нашу жизнь в стране чудес
И если ты барашек Вася
То спи спокойно волк не съест


Рецензии