Обрывки снов

Ко мне приходишь ты в обрывках снов
И отпускаешь… Так легко, как в прошлом.
Не говоришь опять тех нужных слов.
От недосказанности снова горько, тошно.

Давно живём с тобой на разных берегах,
В душе всегда тепло заветное храня.
Грустить не надо нам о дальних журавлях.
Давно мы, словно сухоцветы на камнях.

Как будто волны – встреч подарки и разлуки,
То годы долгие в унылой суете.
Кругом рассадой расцветают муки,
Где на дороге пролегал твой след.

17.11.18


Рецензии