Запомню

Запомню, память птицей не воркуй,
Улыбки привлекательную сдобность,
В разрезе глаз скользящую нескромность
И терпкий, вяжущий рот поцелуй…
Запомню крепость сильного плеча,
Ласкающую негу рук,
рассветы,
Искрящихся чувств блики-самоцветы
И золото разящего луча.
Запомню шелковистость забытья
И дуновенье ветра из сомнений,
Крылатую армаду сновидений
И ревность в чаше счастья бытия.
Запомню и забуду...
Не дождусь
Однажды больше трепета при встрече.
Не зря же говорят, что время лечит
И зыбкой дымкой станут страсть и грусть…

(ИШ)


Рецензии